Hostinger Reviews by Users

Puntuación
4.5/5

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características

Hostinger.co es una de las mejores empresas de alojamiento web y la marca de mayor crecimiento global en la industria del alojamiento web. Cuenta con magníficos departamentos dedicados al soporte, excelente ubicaciones de los servidores y oficinas de desarrollo casi en cualquier país moderno alrededor del mundo. El grupo Hostinger forma parte de la comunidad de elite acreditada ICANN. * Servidores web arrollando rápido con SSD, cero tiempo de inactividad de arquitectura y perfectamente optimizados para PHP, MySQL y alojamiento web personalizado Cpanel. Promedio Hostinger web servidor uptime es más que perfecto y está llegando al 99,99% con una verdadera prueba de los hechos en el fondo. Miles de opiniones positivas de Hostinger en toda la web. * Soporte via chat 24/7/365 y en diferentes idiomas. Además el soporte basado en tickets es casi sin demora. * Toneladas de servicios Premium en Hostinger como: Alojamiento web ilimitado con espacio en disco ilimitado, ancho de banda ilimitado y un número ilimitado de sitios web. Fácil constructor de sitios web y optimización de sitios web de Wordpress. 30 días gratis de prueba sin riesgo es absolutamente un empujón para probar Hostinger sin molestias.

Leave a review

Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
J Juan Núñez
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
January 5, 2017 Hoy tuve la mejor experiencia en cuanto a servicio de soporte se refiere. Había daña el código de mi sitio web, pensé que el mundo se me venía encima. Nada estaba funcionando. Contacte a la asistencia 24/7 y me proporcionaron una guía paso a paso de cómo solucionarlo. La respuesta fue muy profesional. Gracias
B Bernardita Muñoz
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 25, 2016 Soy programador y construyo los sitios web conectando bases de datos mySQL y en lenguaje PHP. No soy amante de los CMS, en algunos casos tenía problemas con las bases de datos en otros proveedores pero con Hostinger.co todo me va bien
G Gaspar Gallegos
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 19, 2016 Tengo una página web de más de 5 mil visitas diarias y VPS no se ha caído ni una sola vez.
A Alejandro Salazar
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 15, 2016 Si me hubiesen preguntando sobre Hostinger hace unos años atrás no hubiese podido decir nada bueno, pero hace poco más de 2 meses lo volví a utilizar (por insistencia de un amigo) y debo decir que el servicio a mejorado mucho. Puedo decir que cumplen con lo que prometen en su página web
B Blanca Herrera
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 10, 2016 Hace poco me migre a un VPS y ahora mi página carga muy rápido. Tenía un servidor compartido con Hostinger y me iba bien, pero el VPS ahora está mucho mejor.
G Gianmarco Gurule
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 9, 2016 · Aquí nada es gratuito, si realmente quieres que algo funcione o valga la pena debes pagar
C Celso Ferreiro
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
December 3, 2016 No soy de dejar de opiniones en ningún lado, ya que no me impresiono fácilmente. Pero debo decir que Hostinger.co me a dejado con la boca abierta. El servicio de Hosting es muy profesional, el sistema de Chat ayuda muchísimo que sea 24/7, los sitios web cargan muy rápido, El panel de control es muy fácil de utilizar y el precio increíblemente económico. Muy buen desempeño
V Vilma Reyes
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 22, 2016 Antes de suscribirme al servicio de Hostinger tenía sentimientos encontrados. Veía mucha información buena y mala en Internet. Pero decidí probarlos por 30 días, no tenías nada que perder. Luego de probarlo me di cuenta que la gente que dejaba malas opiniones del servicio es porque no entienden la diferencia entre un servicio gratuito y uno de pago. La verdad no me quedo, a mí me ha funcionado bien.
R Raul Rocha
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 17, 2016 Nunca había entendido porque era necesario un servicio de soporte técnico para hosting. Y es que hasta hace 3 días pensé que todo lo iba a poder solucionar preguntándole a Google. Hasta que me topé con un problema que no pude solucionar, ya llevaba más de 1 día buscando la solución. Contacte al soporte, y pensé que a ellos también les iba a tomar tiempo, pero fue todo lo contrario en cuestión de minutos solucionaron todo.
X Xavier Garcia
Performance
Pricing
User friendly
Soporte
Características
November 12, 2016 Mi tienda en línea está alojada en Hostinger, hace poco comenzó a crear. Hable con un amigo y me dijo que ya era momento de invertir en algo mejor me sugirió un VPS, realice la actualización y ahora mi sitio web funciona sin ningún problema y con el Cloud VPS no hay posibilidades de que se caiga.
  • Soporte en vivo 24/7
  • Creador de sitios web
  • Velocidad optimizada para WordPress 2 veces más rápida
  • Powerful Control Panel
  • Garantía de devolución del dinero por 30 días
¡Por tiempo limitado!
$ 1
95
/mes
$11.97
$5.85 por 3 meses
Ahorra 51%
Empieza YA